Pasta e Fagioli con Salsicce (Pâtes et Haricots avec Saucisse)

Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan et Haricots avec Saucisse) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,47 per par portion. Une portion contient 429 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du poivre, des saucisses, des tubetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Essayer Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan et Haricots avec Saucisse), Pastan E Fagioli (Pastan et haricots) de Sarah Olsen, et Pastan e Fagioli (Pastan et Haricots) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les haricots et l'eau froide pour couvrir de 2 pouces. Couvrir hermétiquement et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter les haricots. Dans une casserole moyenne à feu modérément élevé, mélanger les haricots, l'eau froide pour couvrir de 1 pouce, 1 cuillère à soupe de sel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à tendreté, environ 90 minutes.
Dans une grande casserole à feu modérément élevé, porter à ébullition 6 tasses d'eau salée.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne à feu moyen, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, mais sans fumer.
Ajouter la saucisse et faire sauter, en cassant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 6 minutes.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, le romarin, les haricots, le bouillon, le poivre et le reste de la cuillère à café de sel 1 et porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 3 à 5 minutes.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 8 minutes.
Bien égoutter, incorporer à la soupe et servir.