Passoire Spaetzle
Passoire Spaetzle pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 104 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, végétarien et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Spaetzle, Spaetzle, et Spaetzle Herbacé pour des recettes similaires.
Instructions
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf la farine. Bien mélanger, puis incorporer lentement la farine jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte raide.
Placez une passoire avec de grands trous sur la casserole et, avec une spatule en caoutchouc, pressez de petites quantités de pâte à travers les trous directement dans l'eau.
Lorsque le spaetzle remonte progressivement à la surface de l'eau bouillante, utilisez une cuillère à fente pour les transférer dans un plat de service.
Servir immédiatement, tout en restant chaud.