Pas seulement pour les biscuits du Père Noël

Pas seulement pour les biscuits du Père Noël
Les biscuits pas seulement pour le Père Noël pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 42 et coûte 25 cents par portion. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cassonade, des morceaux de chocolat mi-sucré du boulanger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits du Père Noël, Cookies de Santan Ana, et Biscuits du Père Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre, les sucres, le mélange de pudding sec et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les œufs et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Incorporer progressivement la farine. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Déposer des cuillères à soupe de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 3 min. sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer sur des grilles. Refroidir complètement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions42
Score de santé0
Magazine