Pas de produits laitiers, pas d'œufs et pas de mousse de framboise au sucre

Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 67 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Si vous avez sous la main un concentré de jus de pomme, des framboises, un concentré de jus d'ananas et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Mousse Au Chocolat Sans Sucre à Faible Teneur En Glucides Sans Produits Laitiers {CADEAU: Le Nouveau Livre De recettes de Maman Sans Sucre}, Oeufs de Pâques au Beurre d'Arachide Au Chocolat Sans Sucre {Sans produits laitiers}, et Mousse Au Chocolat Sans Gluten Sans Produits Laitiers Sans Sucre Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez une fente dans le récipient à tofu et versez soigneusement l'eau.
Retirez le bloc de tofu et placez-le soigneusement sur une pile de serviettes en papier ordinaire d'environ 4 ou 5 feuilles. (Vous pouvez également le faire avec un torchon propre ou un gant de toilette ordinaire.) Appuyez doucement sur le tofu dans les serviettes en papier pour éliminer l'excès d'eau. Vous voudrez peut-être retourner le bloc de tofu et l'éponger sur les serviettes en papier pour éliminer l'eau. Faites-le jusqu'à ce que votre pile de serviettes en papier soit complètement humide. Si vous le souhaitez, créez une nouvelle pile de serviettes en papier et répétez. Plus vous éliminez d'humidité, plus votre mousse est épaisse.
Placer le tofu dans un robot culinaire et fouetter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ajouter les framboises, les concentrés de jus et la racine de flèche.Mélanger jusqu'à consistance lisse.Verser dans les plats de service, conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient servis.