Pas de Pétrir la Pizza Bianca

Pas de pizza à pétrir Biancan est un végétaliens plat principal. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 2305 calories. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 196 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, d'huile d'olive, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine de pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes et à la Noix De Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Essayer Trempette Pizza Bianca, Pizza Blanche, et Pizza Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et la levure dans un grand bol et fouetter ensemble jusqu'à homogénéité.
Ajouter de l'eau et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il ne reste plus de farine sèche. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant la nuit.
Le lendemain, farinez légèrement la pâte et vos mains. Grattez la pâte du bol sur un morceau de papier sulfurisé bien fariné placé à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie cerclée et pliez doucement la pâte en une goutte uniforme au centre. Saupoudrez de farine et couvrez avec un torchon propre. laisser monter à température ambiante jusqu'à presque doubler de volume, environ 2 heures.
30 minutes avant la cuisson, réglez la grille du four en position médiane supérieure, placez une pierre à pâtisserie dessus (ou une double pile de plaques à pâtisserie cerclées) et préchauffez le four à 550 ° F. Étirez doucement la pâte en une forme rectangulaire uniforme (vous ne devriez pas avoir à la soulever). Pointez soigneusement la surface supérieure du bout des doigts.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de gros sel de mer et de romarin si vous l'utilisez.
Transférer la plaque à pâtisserie entière avec la pâte sur la pierre à pizza.
Cuire au four pendant 5 minutes jusqu'à ce que la pizza soit légèrement ferme.
Retirer du four et transférer la pizza dans une peau à pizza. Jeter le papier parchemin. Remettre la pizza à cuire directement sur la pierre de cuisson jusqu'à ce qu'elle soit brunie et dorée, environ 10 à 15 minutes de plus.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes.
Transférer sur une grande planche à découper, couper en 8 ou 12 tranches rectangulaires et servir.