Pas de Moussaka aux Aubergines

Pas de Moussaka aux Aubergines
Pas de Moussaka d'aubergine pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 680 calories, 36g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 3,06 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Si vous avez de l'assaisonnement, des tomates, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Moussaka aux Aubergines, Moussaka d'Agneau et Aubergines, et Moussaka aux Aubergines Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une grande cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir les oignons et le persil jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide. Augmenter le feu, ajouter l'agneau et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OignonOignon
AgneauAgneau
4
Égoutter l'excès de graisse et réserver.
5
Dans un grand bol, mélanger les tomates, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. Hacher les tomates et bien mélanger avec les assaisonnements. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Fouetter ensemble le lait et l'œuf, puis incorporer progressivement le mélange de farine. Cuire en remuant constamment jusqu'à consistance épaisse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer du feu et incorporer le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Dans une cocotte, placer 1/3 de tranches de pommes de terre sur le fond, en couvrant au mieux. Garnir de la moitié du mélange de viande suivi de la moitié du mélange de tomates. Répétez les couches, en terminant par une couche de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
10
Étaler la sauce au fromage uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
11
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer le couvercle et cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé30
Magazine