Pas de Fudge au Fromage Nécessaire à la cuisson

Pas de Fudge au Fromage Nécessaire à la cuisson
Le Fudge au fromage sans cuisson est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 40 portions. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez des noix, du fromage fondu, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Mûres et Mini Gâteaux - Amanda Cookin, Fudge au Fromage Au Chocolat, et Cookin confortable en vacances pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre de confiserie, le lait en poudre, les aliments à base de fromage fondu, le beurre, la poudre de cacao, les noix et l'extrait de vanille dans un grand bol avec un mélangeur sur pied à l'aide du crochet à pâte jusqu'à ce que le mélange soit mélangé. Le mélange semblera sec au début; continuez à mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage FonduFromage Fondu
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Lait En PoudreLait En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
NoixNoix
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Presser le mélange de fromage dans une grande plaque à pâtisserie. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions40
Score de santé1
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