Le parmesan aux légumes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 548 calories, 25g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,67 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de fromage mozzarella, d'huile d'olive, d'aubergines et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Parmesan Végétal, Sauté de Légumes au Parmesan, et Mélange de Légumes au Parmesan.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
3
Placer une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffer un gril à gaz ou à charbon.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Flocons De Légumes
4
Arroser les tranches d'aubergines, de fenouil et de courgettes d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 3 à 4 minutes de chaque côté. (Les légumes peuvent également être cuits dans un four à 375 degrés F pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Huile D'olive
Aubergine
Courgette
Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Four
5
Verser 3/4 tasse de sauce marinara sur le fond du plat de cuisson préparé. Disposer les tranches d'aubergines sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Marinara
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Saupoudrer avec 1 tasse de fromage mozzarella et 1/3 tasse de parmesan. Disposer les tranches de fenouil en une seule couche sur le dessus. Verser 3/4 tasse de sauce marinara sur les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sauce Marinara
Poivrer
Fenouil
7
Saupoudrer avec 1 tasse de fromage mozzarella et 1/3 tasse de parmesan. Disposer les courgettes sur le dessus et couvrir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Courgette
Abats Et Os De Cou De Dinde
8
Saupoudrer du reste du fromage. Répartir la chapelure sur le fromage et arroser généreusement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Fromage
Huile De Cuisson
9
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et forme une croûte, 30 à 35 minutes.