Parfaits à la Ricotta à la mangue et au citron vert

Parfaits à la Ricotta à la mangue et au citron vert
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de zeste de citron vert, de mangues, de ricotta partiellement écrémée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Parfaits Mangue-Lime, Parfaits à la Framboise, à la Ricotta et au Chocolat, et Parfaits Ricottan et Baies d'Été pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine