Parfaits Salés à la Tomate
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 32 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez quelques gouttes de vinaigre de vin, de persil, de sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Parfaits Salés à la Tomate, Tartelettes aux Tomates Salées, et Scones de Tomates Salées.
Instructions
Dans un mélangeur, réduire les tomates foncées en purée à grande vitesse, jusqu'à ce qu'elles soient très lisses, 2 minutes; gratter les côtés au besoin. Assaisonner la purée de sel et verser délicatement dans 4 verres. Réfrigérer environ 30 minutes, jusqu'à ce que la purée se raffermisse légèrement.
Rincez et séchez le mélangeur. Répétez le processus de purée avec les tomates jaunes.
Ajouter le persil, le thym et le vinaigre; saler. Versez délicatement la purée jaune dans les verres et réfrigérez pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la purée jaune soit prise.
Rincez et séchez le mélangeur et transformez les tomates cerises pour former la couche supérieure des parfaits. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Garnir de gressins et servir.