Parfaits Flocons d'Avoine et Baies Fraîches à la Crème de Chantilly de 'Treme

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Parfaits à l'avoine et aux Baies fraîches avec de la Crème Chantilly de 'Treme. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 785 calories, 5g de protéines, et 75g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,88 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre granulé, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Baies Fraîches Mûres À La Crème De Chantilly, Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, et Parfaits à la Crème de Baies Mélangées.
Instructions
Environ 2 heures avant d'assembler les parfaits pour servir, si vous utilisez des fraises, étendez-les et coupez-les en morceaux de la même taille que les autres baies. Mettez toutes les baies dans un bol moyen en verre, en céramique ou en acier inoxydable. Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé et la liqueur et remuer jusqu'à dissolution complète du sucre.
Ajouter la liqueur sucrée aux baies et remuer doucement avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que les baies soient bien enrobées du sirop, en veillant à ne pas casser les baies. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir, en remuant très doucement environ toutes les 45 minutes avec la spatule.
Pendant ce temps, faites cuire la farine d'avoine selon les instructions sur l'emballage. Puis couvrir et réserver à température ambiante jusqu'au moment de servir.
Juste avant d'assembler les parfaits, réarmez doucement la farine d'avoine à feu doux; diluez avec un peu d'eau, si nécessaire. (Il ne devrait pas être trop chaud, sinon il fera fondre la crème Chantilly.)
Ajouter le beurre et la cassonade et remuer pour bien mélanger. Couvrir pour garder au chaud et réserver.
Aussi, juste avant d'assembler, préparez la crème: Dans un grand bol, mélangez la crème épaisse, la crème sure, la liqueur et la vanille.
Fouetter à la main ou à l'aide d'un mélangeur électrique réglé à vitesse moyenne, battre le mélange jusqu'à formation de pics mous, de 5 à 10 minutes si vous battez à la main ou d'environ 3 minutes si vous utilisez un mélangeur électrique.
Pour assembler les parfaits, superposez dans chaque verre 2 cuillères à soupe de flocons d'avoine, puis 2 cuillères à soupe de baies égouttées, puis 2 cuillères à soupe de crème de Chantilly, puis encore 2 cuillères à soupe de flocons d'avoine. Garnir de plus de baies, en les divisant uniformément, et terminer avec 1 cuillère à soupe de crème Chantilly sur le parfait avec quelques baies de plus pour la garniture.
Servir immédiatement, avec des cuillères à long manche.