Parfaits de Porc Chinois au Barbecue

Parfaits de Porc Chinois au Barbecue
Les Parfaits de porc grillés chinois pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 111 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du rôti d'épaule de porc, du riz et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Porc Chinois Grillé, Pain de Porc Grillé Chinois (Arc de Cha Siu), et Porc Chinois Grillé ( Cha Sieu) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les 10 premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer 1 tasse de sauce pour épaissir; réserver le reste de la sauce pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Coupez le rôti en quartiers et placez-le sur une grille dans une rôtissoire peu profonde; verser 1 po. de l'eau dans le fond de la casserole. Verser la moitié du reste du mélange de sauce sur le rôti. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 1/2 heure, en arrosant de temps en temps avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Augmenter le feu à 400° cuire au four, à découvert, 15 minutes de plus, en arrosant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirer le rôti; laisser refroidir légèrement. Déchiqueter le porc avec deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Placer le mélange de sauce réservé dans une petite casserole. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement; incorporer le porc effiloché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Dans chacun des vingt-quatre 3 oz. dans des verres ou des mini bols à dessert, superposez du riz et du porc effiloché; saupoudrer de noix de cajou et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
CajouCajou
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé5
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