Parfaits aux Canneberges

Parfaits aux Canneberges
Une portion contient 204 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Si 56 cents par portion tombe dans votre budget, les Parfaits à la canneberge pourraient être un choix exceptionnel sans gluten recette à essayer. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine de framboise, du zeste d'orange, du lait évaporé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Parfaits aux Canneberges, Parfaits Chocolat-Canneberges, et Parfaits aux Canneberges Graham pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, porter à ébullition la sauce aux canneberges, le jus de canneberge et le zeste d'orange; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce aux canneberges soit fondue. Incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange ait la consistance des blancs d'œufs, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 PouceGâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Retiré Du Boîtier De LiaisonRetiré Du Boîtier De Liaison
Zeste D'orangeZeste D'orange
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Placer un bol, avec des batteurs mélangeurs dans le congélateur. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit très froid.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Ajouter le lait et la vanille dans le bol; battre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer au mélange de gélatine. Verser dans des verres à parfait. Réfrigérer 1 à 2 heures ou jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Garnir si désiré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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