Parfait À la Crème de Fraise
Si 73 cents par portion tombe dans votre budget, Parfait à la crème de fraise pourrait être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits aux pépites de chocolat, une garniture fouettée au fouet, des fraises au sirop et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Parfait Fraise Et Banane À La Crème Cointreau, Parfait à la Fraise, et Parfait à la Fraise.
Instructions
Couper 6 des biscuits en deux; réserver pour la garniture. Écraser grossièrement les 10 biscuits restants; réserver.
Placer les guimauves dans une grande casserole.
Ajouter de l'eau; cuire à feu moyen jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues, en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer les fraises et le zeste de citron. Réfrigérer 30 min.
Ajouter 1 tasse de la garniture fouettée au mélange de fraises; remuer au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Déposer alternativement le mélange de fraises et les biscuits écrasés dans 6 (6 oz.) verres parfaits, commençant et se terminant par des couches de fraises. Réfrigérer au moins 1 heure. Garnir de la garniture fouettée restante de 1/2 tasse et des moitiés de biscuits réservées juste avant de servir.