Parfait à la Banane Crue avec Garniture en Crumble

Parfait à la Banane Crue avec Garniture en Crumble
Cette recette sert 2 personnes et coûte 14,29 $ par portion. Une portion contient 2747 calories, 76g de protéines, et 153g de matières grasses. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, aimez-vous cette recette, les noix de cajou trempées et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Parfait Crumble Abricot, Crumble aux Pommes Quinoa Parfait, et Parfait Crumble Cerise, Pistache & Crumble Avoine-Lin pour des recettes similaires.

Ingrédients

4bananes biologiques (presque trop mûres)bananes biologiques (presque trop mûres)2crevettes et veinéesTransférer la garniture de crumble dans un bol et réserverTransférer la garniture de crumble dans un bol et réserver1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de cajou crues trempées (trempées pendant 2 heures)noix de cajou crues trempées (trempées pendant 2 heures)2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de cajou crues trempéesnoix de cajou crues trempées1pincéePincée de cannellePincée de cannelle3Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile de noix de coco cruehuile de noix de coco crue591 lb de Mafaldi frais si possibleeau de noix de coco jeune (elle est déjà dans votre noix de coco)eau de noix de coco jeune (elle est déjà dans votre noix de coco)1181 lb de Mafaldi frais si possibleeau de coco (peut remplacer l'eau filtrée)eau de coco (peut remplacer l'eau filtrée)2crevettes et veinéesPulser jusqu'à ce qu'il soit friable (voir l'image en bas à droite). Ne pas trop traiterPulser jusqu'à ce qu'il soit friable (voir l'image en bas à droite). Ne pas trop traiter2crevettes et veinéesRobot CulinaireRobot Culinaire1verreDéposer un peu de garniture de Crumble dans le fond et appuyer légèrementDéposer un peu de garniture de Crumble dans le fond et appuyer légèrement1verreCe goutte à goutte qui a manqué le regardait vraiment joli…Ce goutte à goutte qui a manqué le regardait vraiment joli…2crevettes et veinéesMélanger jusqu'à consistance crémeuse et placer au réfrigérateur pour refroidirMélanger jusqu'à consistance crémeuse et placer au réfrigérateur pour refroidir3Croûte : chapelure de biscuits Grahamgraines de lin dorées moulues (peut utiliser un moulin à café)graines de lin dorées moulues (peut utiliser un moulin à café)1cp. parmesan râpésirop d'érable de catégorie B (ou miel cru)sirop d'érable de catégorie B (ou miel cru)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsirop d'érable de catégorie B (ou miel cru)sirop d'érable de catégorie B (ou miel cru)2crevettes et veinéesViande d'une jeune noix de cocoViande d'une jeune noix de coco2crevettes et veinéesRetirer les fosses des dattes MedjoolRetirer les fosses des dattes Medjool4Dattes Medjool (peut remplacer 1 tasse de raisins secs séchés au soleil)Dattes Medjool (peut remplacer 1 tasse de raisins secs séchés au soleil)1pincéePincée de noix de muscadePincée de noix de muscade1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de pécan crues trempées et déshydratées (peut utiliser uniquement trempées, la texture sera plus douce, moins croquante)noix de pécan crues trempées et déshydratées (peut utiliser uniquement trempées, la texture sera plus douce, moins croquante)2crevettes et veinéesAimez-vous cette recetteAimez-vous cette recette1pincéePincée de sel de mer moulu finPincée de sel de mer moulu fin1Oreos doublement farcissel de mer moulu finsel de mer moulu fin1Oreos doublement farcisextrait de vanille ou 1/2 gousse de vanilleextrait de vanille ou 1/2 gousse de vanille1cp. légume (c.-à-d. épinards)extrait de vanille ou graines de 1/4 gousse de vanilleextrait de vanille ou graines de 1/4 gousse de vanille1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix crues trempées et déshydratées (peut utiliser uniquement trempées, la texture sera plus douce, moins croquante)noix crues trempées et déshydratées (peut utiliser uniquement trempées, la texture sera plus douce, moins croquante)1beurre fonduPrenez de la fantaisie et faites tourbillonner de la crème fouettée sur le dessus, ajoutez une banane et faites scintiller un peu de Crumble sur le toutPrenez de la fantaisie et faites tourbillonner de la crème fouettée sur le dessus, ajoutez une banane et faites scintiller un peu de Crumble sur le tout2crevettes et veinéesCommençons par la Crème Fouettée à la VanilleCommençons par la Crème Fouettée à la Vanille2crevettes et veinéesBlenderBlender2crevettes et veinéeset jeter dans le mélangeuret jeter dans le mélangeur1à soupe. Vinaigre de vin rougeFait| / Temps de préparation: 30 minutesFait| / Temps de préparation: 30 minutes2crevettes et veinéesRègles de partage et je l'apprécie vraimentRègles de partage et je l'apprécie vraiment2371 lb de Mafaldi frais si possibleEssayez d'acheter tout organi Voici pourquoiEssayez d'acheter tout organi Voici pourquoi2crevettes et veinéesOui, je l'ai mangéOui, je l'ai mangé1PetiteVous pouvez également utiliser des verres votifs pour préparer de minuscules portions de Parfait. Mes collègues recevront des friandises lundi. Voilà, vous l'avez. ProfiterVous pouvez également utiliser des verres votifs pour préparer de minuscules portions de Parfait. Mes collègues recevront des friandises lundi. Voilà, vous l'avez. Profiter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé69
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