Parfait Chocolat Framboise
Parfait au chocolat framboise pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 114g de matières grasses, et un total de 2079 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sucre, d'œufs, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Nourriture d'Ange au Chocolat et Parfait à la Framboise, Parfait Yogourt Grec Framboise Chocolat Noir, et Parfait Mousse Au Chocolat Blanc à la Framboise Easy pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le Pudding: Porter à ébullition le lait et la gousse de vanille dans une grande casserole à fond épais.
Pendant ce temps, fouetter pour mélanger les œufs, les jaunes d'œufs, la fécule de pomme de terre, le sucre, la poudre de cacao et la farine.
Retirer le moule à lait du feu une fois qu'il bout. Avec le fouet au centre du mélange de cacao, versez lentement le lait chaud et commencez à combiner les 2 mélanges. Terminer de verser le lait et fouetter pour incorporer complètement.
Remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu moyen, en fouettant lentement constamment pour éviter les brûlures. Les ingrédients ont une température de combustion basse et brûleront facilement, alors gardez le fouet en mouvement. Cuire jusqu'à ce que de grosses bulles remontent lentement à la surface de la casserole. J'appelle ces "bulles de lave" parce que les grandes bulles de ventilation de vapeur me font penser à de la lave en fusion qui coule. La température de la crème pâtissière est d'environ 200 degrés F.
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre au fouet.
Retirez la gousse de vanille du pudding.
Versez le pudding dans un bol résistant à la chaleur et couvrez-le d'une pellicule plastique, en vous assurant que la pellicule plastique touche la surface du pudding pour éviter qu'une peau ne se forme.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol mélangeur et fouetter à vitesse moyenne. Arrêtez le mélangeur lorsque vous avez des pics moyens et terminez le fouettage manuellement avec un fouet. Cela aidera à éviter de ruiner la texture pulpeuse de la crème fouettée.
Mélanger les baies congelées et le sucre dans une casserole et laisser mijoter doucement. Cuire doucement pendant 5 minutes. Filtrer les baies pour enlever les graines. Il est plus facile de le verser si vous pouvez le mettre dans une bouteille à pression.
Ganache: Porter la crème épaisse à ébullition et verser immédiatement sur le chocolat. Remuer pour mélanger. Laisser refroidir pour une manipulation facile.
Baies: utilisez les baies les plus fraîches et les plus charnues disponibles.
Assemblage: Charger le pudding et la crème fouettée dans des sachets à pâtisserie séparés. Verser alternativement dans de grands verres à sundae, en commençant par le pudding au chocolat, puis la crème fouettée, la purée de baies de raps et les baies fraîches. Répétez au besoin et garnissez le parfait de crème fouettée et de baies fraîches.
Arrosez la ganache au chocolat sur le dessus pour plus de gourmandise!