Parfait Chocolat Framboise

Parfait Chocolat Framboise
Parfait au chocolat framboise pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 114g de matières grasses, et un total de 2079 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sucre, d'œufs, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Nourriture d'Ange au Chocolat et Parfait à la Framboise, Parfait Yogourt Grec Framboise Chocolat Noir, et Parfait Mousse Au Chocolat Blanc à la Framboise Easy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le Pudding: Porter à ébullition le lait et la gousse de vanille dans une grande casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pendant ce temps, fouetter pour mélanger les œufs, les jaunes d'œufs, la fécule de pomme de terre, le sucre, la poudre de cacao et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Papier De RizPapier De Riz
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Retirer le moule à lait du feu une fois qu'il bout. Avec le fouet au centre du mélange de cacao, versez lentement le lait chaud et commencez à combiner les 2 mélanges. Terminer de verser le lait et fouetter pour incorporer complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu moyen, en fouettant lentement constamment pour éviter les brûlures. Les ingrédients ont une température de combustion basse et brûleront facilement, alors gardez le fouet en mouvement. Cuire jusqu'à ce que de grosses bulles remontent lentement à la surface de la casserole. J'appelle ces "bulles de lave" parce que les grandes bulles de ventilation de vapeur me font penser à de la lave en fusion qui coule. La température de la crème pâtissière est d'environ 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Retirez la gousse de vanille du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
7
Versez le pudding dans un bol résistant à la chaleur et couvrez-le d'une pellicule plastique, en vous assurant que la pellicule plastique touche la surface du pudding pour éviter qu'une peau ne se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol mélangeur et fouetter à vitesse moyenne. Arrêtez le mélangeur lorsque vous avez des pics moyens et terminez le fouettage manuellement avec un fouet. Cela aidera à éviter de ruiner la texture pulpeuse de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Mélanger les baies congelées et le sucre dans une casserole et laisser mijoter doucement. Cuire doucement pendant 5 minutes. Filtrer les baies pour enlever les graines. Il est plus facile de le verser si vous pouvez le mettre dans une bouteille à pression.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ganache: Porter la crème épaisse à ébullition et verser immédiatement sur le chocolat. Remuer pour mélanger. Laisser refroidir pour une manipulation facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
3
Baies: utilisez les baies les plus fraîches et les plus charnues disponibles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
4
Assemblage: Charger le pudding et la crème fouettée dans des sachets à pâtisserie séparés. Verser alternativement dans de grands verres à sundae, en commençant par le pudding au chocolat, puis la crème fouettée, la purée de baies de raps et les baies fraîches. Répétez au besoin et garnissez le parfait de crème fouettée et de baies fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
5
Arrosez la ganache au chocolat sur le dessus pour plus de gourmandise!
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé22
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