Parfait Chocolat Framboise

Parfait Chocolat Framboise
Parfait au chocolat framboise pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 114g de matières grasses, et un total de 2079 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sucre, d'œufs, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Nourriture d'Ange au Chocolat et Parfait à la Framboise, Parfait Yogourt Grec Framboise Chocolat Noir, et Parfait Mousse Au Chocolat Blanc à la Framboise Easy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le Pudding: Porter à ébullition le lait et la gousse de vanille dans une grande casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, fouetter pour mélanger les œufs, les jaunes d'œufs, la fécule de pomme de terre, le sucre, la poudre de cacao et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Papier De RizPapier De Riz
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Retirer le moule à lait du feu une fois qu'il bout. Avec le fouet au centre du mélange de cacao, versez lentement le lait chaud et commencez à combiner les 2 mélanges. Terminer de verser le lait et fouetter pour incorporer complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu moyen, en fouettant lentement constamment pour éviter les brûlures. Les ingrédients ont une température de combustion basse et brûleront facilement, alors gardez le fouet en mouvement. Cuire jusqu'à ce que de grosses bulles remontent lentement à la surface de la casserole. J'appelle ces "bulles de lave" parce que les grandes bulles de ventilation de vapeur me font penser à de la lave en fusion qui coule. La température de la crème pâtissière est d'environ 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirez la gousse de vanille du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
7
Versez le pudding dans un bol résistant à la chaleur et couvrez-le d'une pellicule plastique, en vous assurant que la pellicule plastique touche la surface du pudding pour éviter qu'une peau ne se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol mélangeur et fouetter à vitesse moyenne. Arrêtez le mélangeur lorsque vous avez des pics moyens et terminez le fouettage manuellement avec un fouet. Cela aidera à éviter de ruiner la texture pulpeuse de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Mélanger les baies congelées et le sucre dans une casserole et laisser mijoter doucement. Cuire doucement pendant 5 minutes. Filtrer les baies pour enlever les graines. Il est plus facile de le verser si vous pouvez le mettre dans une bouteille à pression.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ganache: Porter la crème épaisse à ébullition et verser immédiatement sur le chocolat. Remuer pour mélanger. Laisser refroidir pour une manipulation facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
3
Baies: utilisez les baies les plus fraîches et les plus charnues disponibles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
4
Assemblage: Charger le pudding et la crème fouettée dans des sachets à pâtisserie séparés. Verser alternativement dans de grands verres à sundae, en commençant par le pudding au chocolat, puis la crème fouettée, la purée de baies de raps et les baies fraîches. Répétez au besoin et garnissez le parfait de crème fouettée et de baies fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
5
Arrosez la ganache au chocolat sur le dessus pour plus de gourmandise!
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé22
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