Les paquets de noix et de citron ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 80 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Paquets de Crevettes au Citron et aux Herbes, Paquets de Poisson avec Pommes de Terre, Citron et Câpres, et Crevettes aux Herbes au Citron et à l'Ail en paquets pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, faire tourbillonner les noix jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Dans un bol, au batteur électrique à grande vitesse, fouetter les blancs d'œufs et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre granulé, en battant jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides, 8 à 10 minutes. Incorporer les noix. Dans un petit bol, à la fourchette, battre les jaunes d'œufs pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Jus De Citron
Blancs D'œufs
Jaune D'oeuf
Noix
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Robot Culinaire
Bol
2
Dans un bol, avec un batteur électrique à grande vitesse, battre le beurre, le fromage à la crème et 1/2 tasse de sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le zeste de citron et la vanille. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Zeste De Citron
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Diviser la pâte en quatre portions égales. Sur une planche légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler chaque portion de pâte dans un rectangle de 10 x 12 1/2 pouce, en retournant la pâte et en farinant la planche de temps en temps pour éviter de coller. Appuyez sur les bords pour lisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
4
Avec un couteau bien aiguisé ou un couteau cannelé, couper la pâte en carrés de 2 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau
5
Placez 1 cuillère à café du mélange de noix au centre de chaque carré. Soulevez les coins opposés en diagonale de chaque carré au centre du remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
6
Badigeonner les coins de jaunes d'œufs battus et presser ensemble pour les fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
7
À l'aide d'une spatule, placer les paquets à environ 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Spatule
8
Cuire les biscuits dans un four 300 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 25 à 30 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
9
Avec une large spatule, transférer les biscuits sur des étagères. Si les biscuits chauds commencent à se casser, faites glisser une fine spatule sous eux pour les libérer, laissez reposer sur des feuilles pour raffermir, environ 5 minutes, puis transférez sur des grilles. Tamiser le reste de 1/4 tasse de sucre en poudre sur les biscuits, puis refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®