Paquets de saumon en pâte feuilletée

Paquets de saumon en pâte feuilletée
Les ballotins de saumon en pâte feuilletée sont un plat principal qui sert 8 personnes. Une portion contient 1176 calories , 45 g de protéines et 85 g de matières grasses . Pour 5,45 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mayonnaise, de pâte feuilletée, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score de 0% , ce plat est améliorable. Les carrés de pâte feuilletée au chocolat , Napoléon - Un gâteau feuilleté crémeux et les tartelettes aux pêches et aux amandes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque feuille de pâte en un rectangle de 12 po x 10 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
2
Coupez chaque morceau en deux rectangles de 10 po x 6 po.
3
Déposer un filet de saumon au centre de chaque rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
4
Battre l'œuf et l'eau et badigeonner légèrement les bords de la pâte. Placer les coins opposés de la pâte sur chaque filet et pincer les coutures pour bien sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Placer le côté couture vers le bas dans un moule à pâtisserie graissé de 15 po x 10 po x 1 po; badigeonner du reste du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Cuire au four à 400° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Dans un petit bol, mélanger le concombre, la crème sure, la mayonnaise, l'aneth et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Servir avec des bottes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé37
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