Paquets De Repas de Pain de Viande Grillée

Les paquets de repas de pain de viande grillée pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 257 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du lait, de la chapelure, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Pain de Viande Grillé, Pain de Viande Grillé, et Pain de Viande Farci Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Couper 6 feuilles de papier d'aluminium résistant (18x10 pouces); vaporiser avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, le mélange à soupe sèche, l'œuf, le lait et la chapelure. Forme en 6 pains, 4x2 1 / 2x1 pouces.
Déposer 1 pain sur chaque feuille de papier d'aluminium; garnir chacune d'environ 1 cuillère à soupe de ketchup.
Placer environ 1/2 tasse de pommes de terre et 1/2 tasse de carottes autour de chaque pain.
Soulevez 2 côtés de la feuille pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Placez les paquets sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 25 à 30 minutes, en tournant les paquets de 1/2 tour après 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le thermomètre à viande inséré au centre des pains indique 160ºF. Pour servir, coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez délicatement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.