Paquets de Porc Effiloché et de Salade de Chou

Les paquets de porc effiloché et de salade de chou sont un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 345 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de porc effiloché, de persil, de coquilles de pâte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Effiloché à la Salade de Chou, Sandwichs au Porc effiloché avec Salade de Chou, et Wraps de Porc Effiloché à la Mijoteuse avec Salade de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire au four, laisser refroidir et retirer le dessus des coquilles de pâte selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Verser 1/3 tasse de porc dans chaque coquille de pâte. Garnir chacun de 2 cuillères à soupe de salade de chou et saupoudrer de persil.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le porc effiloché. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Altamira Aluvional Zuccardi avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 90 dollars par bouteille.
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Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Teintes rouges et violettes profondes. Caractère fruité complexe avec des notes de fraise, de cerise et de prune, complétées par des notes fraîches d'herbes et de fleurs. La bouche présente une entrée soyeuse avec une acidité vive, de grands tanins structurés et une finale longue.