Paquets de Patates Douces et de Porc Grillés à la Pêche

Les paquets de Patates Douces et de porc grillés à la pêche sont un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 320 calories. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Si vous avez des nectarines, des patates douces, des côtelettes de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Paquets de Patates Douces et de Feuilles de Porc Grillées à la Pêche, Paquets de Porc BBQ Au Miel Grillé, et Paquets de Feuilles de Porc Grillées du Sud-Ouest.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Coupez quatre morceaux de papier d'aluminium robuste de 18 x 12 pouces. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Placez un quart des tranches de patates douces sur un côté de chaque morceau de papier d'aluminium.
Couper le beurre en petits morceaux; saupoudrer sur la patate douce. Garnir de côtelettes de porc et de pêches.
Plier le papier d'aluminium sur le mélange de porc pour que les bords se rencontrent. Sceller les bords, en faisant un pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour la circulation et l'expansion.
Couvrir et faire griller les paquets de 4 à 5 pouces à feu moyen de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces et les pêches soient tendres.
Placez les paquets sur des assiettes.
Coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez le papier d'aluminium.