Paquets de Lasagnes au Poulet Enchilada
Les paquets de lasagnes Enchilada de poulet de recette pourraient satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 20 minutes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 628 calories, 28g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poulet, de la vieille sauce el enchilada, de la crème supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Lasagne au Poulet Enchilada, Lasagne au Poulet Enchilada, et Lasagne Légère au Poulet Enchilada pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le plat de cuisson rectangulaire, 13x9x2 pouces. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Dans un bol moyen, mélanger la sauce enchilada, les piments et la tomate.
Mélanger le poulet, le fromage Monterey Jack, les oignons et 1 tasse de crème sure.
Étaler environ 1/2 tasse de mélange de sauce dans un plat allant au four.
Répartir environ 1 cuillère à café de mélange de sauce sur chaque nouille; répartir uniformément avec environ 1/4 tasse du mélange de poulet.
Rouler chaque nouille; placer le côté couture vers le bas sur la sauce dans le plat. Verser environ 1 tasse de sauce sur les rouleaux.
Saupoudrer de fromage Cheddar.
Couvrir et cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre.
Chauffer le reste de la sauce dans une casserole de 1 1/2 pinte; verser sur les rouleaux. Garnir de crème sure et de laitue supplémentaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.