Paquets de Jambalaya de Fruits de Mer Grillés

Les paquets de Jambalaya de fruits de mer grillés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion contient 279 calories, 20g de protéines, et 2g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Quelques personnes ont fait cette recette, et 77 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine créole. Un mélange d'assaisonnement cajun, de tomates en conserve, de riz ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est formidable. Essayer Paquets de Feuilles de Jambalaya Grillées aux Fruits de Mer, Paquets de Fruits De Mer aux Herbes Grillées, et Paquets de Fruits de Mer grillés au Beurre Citron-Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Coupez 6 feuilles de papier d'aluminium résistant (18x12 pouces). Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage. Dans un grand bol, mélanger le riz cuit et le reste des ingrédients.
Placer 1/6 du mélange (en divisant uniformément les crevettes et les pétoncles) au centre de chaque feuille.
Soulever 2 côtés de papier d'aluminium sur le mélange de crevettes pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Placer les paquets sur le gril à feu doux. Couvrir le gril; cuire de 12 à 15 minutes, en tournant les paquets de 1/2 tour après 6 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Pour servir, coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez délicatement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.