Paquets de Fondant pour Bébé

Paquets de Fondant pour Bébé
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les paquets de fondant pour bébé pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 40 portions avec 354 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricot, du sucre en poudre, du rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Forfaits Camping - Repas en Un seul forfait, Paquets de Biscuits des Fêtes, et Fruits de mer en Paquets de Parchemin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: moule à gâteau carré de 1 (10 pouces) avec des côtés hauts de 3 pouces 1 moule carré de 8 pouces avec des côtés hauts de 3 pouces 2 planches à gâteaux en carton, 1 carré de 10 pouces et 1 carré de 8 pouces 3 paires de gants jetables en latex Petits emporte-pièces en forme de lune et d'étoile
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Moules à gâteaux au beurre et à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Dans un grand bol, mélanger 2 mélanges à gâteaux, 2 2/3 tasses d'eau, 6 blancs d'œufs et 1/4 tasse d'huile. Battre pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Verser la pâte dans une casserole de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Mélanger 1 mélange à gâteau, 1 1/3 tasse d'eau, 3 blancs d'œufs et 2 cuillères à soupe d'huile dans le même bol. Battre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Verser la pâte dans une casserole de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Cuire un gâteau de 10 pouces pendant 1 heure 15 minutes et un gâteau de 8 pouces pendant 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des grilles de refroidissement pendant 30 minutes. Retourner les gâteaux sur les grilles de cuisson et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Remuer les conserves dans une petite casserole lourde à feu moyen-vif jusqu'à ébullition. Filtrer les conserves dans un petit bol pour faire un glaçage. Déposer 1 cuillère à soupe de glaçage au centre de chaque tour de carton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Placer les planches, côté glaçage vers le bas, au sommet des gâteaux. Retourner les gâteaux sur des planches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
12
Badigeonner le glaçage restant sur les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1
Saupoudrer la surface de travail et le rouleau à pâtisserie de sucre en poudre. Ramollir le fondant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit réalisable. En portant des gants, pétrir le colorant alimentaire vert, 1 goutte à la fois, en fondant dans 1 boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites ViolettesPépites Violettes
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
2
Étalez le fondant vert dans un carré de 18 pouces d'épaisseur de 1/4 de pouce, en tournant pour éviter de coller. Percez les bulles qui apparaissent dans le fondant. Glissez les mains sous le fondant et drapez-les sur un gâteau de 10 pouces; lissez la surface. Coupez l'excès de fondant autour de la base du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Brossez l'excès de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
4
Pétrir les parures ensemble; envelopper dans du plastique. Pétrir le colorant alimentaire rose, 1 goutte à la fois, dans 1/2 tasse de fondant blanc. Pétrir le colorant alimentaire bleu, 1 goutte à la fois, dans 1/2 tasse de fondant blanc Envelopper les fondants roses et bleus séparément dans du plastique; réserver. Pétrir le colorant alimentaire jaune, 1 goutte à la fois, dans le reste du fondant de la deuxième boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
5
Étalez le fondant jaune dans un carré de 15 pouces d'épaisseur 1/4 de pouce. Glissez les mains sous le fondant et drapez-les sur un gâteau de 8 pouces; lissez la surface. Pétrir les parures ensemble; envelopper dans du plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
6
Placez le gâteau de 8 pouces sur le gâteau de 10 pouces.
7
Étalez les parures de fondant colorées séparément dans une épaisseur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Découpez des formes de fondant avec des emporte-pièces. Humidifiez les formes avec de l'eau, puis tamponnez la gomme arabique sur le côté humidifié; appuyez sur les formes sur les gâteaux pour les faire adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions40
Score de santé5
Magazine