Paquets de Fondant pour Bébé
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les paquets de fondant pour bébé pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 40 portions avec 354 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricot, du sucre en poudre, du rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Forfaits Camping - Repas en Un seul forfait, Paquets de Biscuits des Fêtes, et Fruits de mer en Paquets de Parchemin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: moule à gâteau carré de 1 (10 pouces) avec des côtés hauts de 3 pouces 1 moule carré de 8 pouces avec des côtés hauts de 3 pouces 2 planches à gâteaux en carton, 1 carré de 10 pouces et 1 carré de 8 pouces 3 paires de gants jetables en latex Petits emporte-pièces en forme de lune et d'étoile
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Moules à gâteaux au beurre et à la farine.
Dans un grand bol, mélanger 2 mélanges à gâteaux, 2 2/3 tasses d'eau, 6 blancs d'œufs et 1/4 tasse d'huile. Battre pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte dans une casserole de 10 pouces.
Mélanger 1 mélange à gâteau, 1 1/3 tasse d'eau, 3 blancs d'œufs et 2 cuillères à soupe d'huile dans le même bol. Battre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte dans une casserole de 8 pouces.
Cuire un gâteau de 10 pouces pendant 1 heure 15 minutes et un gâteau de 8 pouces pendant 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des grilles de refroidissement pendant 30 minutes. Retourner les gâteaux sur les grilles de cuisson et laisser refroidir complètement.
Remuer les conserves dans une petite casserole lourde à feu moyen-vif jusqu'à ébullition. Filtrer les conserves dans un petit bol pour faire un glaçage. Déposer 1 cuillère à soupe de glaçage au centre de chaque tour de carton.
Placer les planches, côté glaçage vers le bas, au sommet des gâteaux. Retourner les gâteaux sur des planches.
Badigeonner le glaçage restant sur les gâteaux.
Saupoudrer la surface de travail et le rouleau à pâtisserie de sucre en poudre. Ramollir le fondant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit réalisable. En portant des gants, pétrir le colorant alimentaire vert, 1 goutte à la fois, en fondant dans 1 boîte.
Étalez le fondant vert dans un carré de 18 pouces d'épaisseur de 1/4 de pouce, en tournant pour éviter de coller. Percez les bulles qui apparaissent dans le fondant. Glissez les mains sous le fondant et drapez-les sur un gâteau de 10 pouces; lissez la surface. Coupez l'excès de fondant autour de la base du gâteau.
Brossez l'excès de sucre en poudre.
Pétrir les parures ensemble; envelopper dans du plastique. Pétrir le colorant alimentaire rose, 1 goutte à la fois, dans 1/2 tasse de fondant blanc. Pétrir le colorant alimentaire bleu, 1 goutte à la fois, dans 1/2 tasse de fondant blanc Envelopper les fondants roses et bleus séparément dans du plastique; réserver. Pétrir le colorant alimentaire jaune, 1 goutte à la fois, dans le reste du fondant de la deuxième boîte.
Étalez le fondant jaune dans un carré de 15 pouces d'épaisseur 1/4 de pouce. Glissez les mains sous le fondant et drapez-les sur un gâteau de 8 pouces; lissez la surface. Pétrir les parures ensemble; envelopper dans du plastique.
Placez le gâteau de 8 pouces sur le gâteau de 10 pouces.
Étalez les parures de fondant colorées séparément dans une épaisseur de 1/4 de pouce.
Découpez des formes de fondant avec des emporte-pièces. Humidifiez les formes avec de l'eau, puis tamponnez la gomme arabique sur le côté humidifié; appuyez sur les formes sur les gâteaux pour les faire adhérer.