Paquets de Courgettes à la Plie

Paquets de Courgettes à la Plie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les paquets de courgettes à la plie. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 145 calories, 23g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates cerises, de courgettes, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Paquets de Jambon, Plie Florentine, et Plie Salsa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour chaque paquet, placez deux filets sur une double épaisseur de papier d'aluminium résistant (18 po. x 15 po.); saupoudrer de citron-poivre. Garnir de tranches de citron, de courgettes et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Saupoudrer d'aneth et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
AnethAneth
3
Pliez le papier d'aluminium autour du poisson et scellez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 425° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
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