Paquets avec Semelle
Bundles avec semelle est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 406 calories. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de filets de sole, de sel, de pâte phyllo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Paquets de Sole Citron et Carotte, Paquets de Jambon, et Paquets d'Oeufs et de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Saupoudrer uniformément les filets de poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Diviser le mélange de beurre en 4 portions; façonner chaque portion en boule.
Placer 1 boule de mélange de beurre à la fin de chaque filet; rouler délicatement les filets en gardant le mélange de beurre à l'intérieur.
Déplier phyllo; couvrir d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour éviter le dessèchement.
Placez 1 feuille de phyllo sur une surface plane. Vaporiser la moitié de la feuille phyllo avec du spray de cuisson. Plier la feuille en deux dans le sens de la croix; vaporiser à nouveau. Répétez la procédure avec une deuxième feuille de phyllo; empilez les feuilles.
Placer 1 filet au milieu de feuilles de phyllo empilées. Rassemblez les coins des feuilles ensemble pour former un paquet. Tordre légèrement; attacher le paquet avec de la ficelle de cuisine. Vaporiser le paquet avec du spray de cuisson.
Placer le paquet sur une grille d'une poêle à griller légèrement graissée. Répétez la procédure avec les feuilles et les filets de phyllo restants.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir immédiatement avec des salades gourmandes, si désiré.