Paprikash de Veau

Paprikash de Veau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paprikash de veau. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 491 calories, 39g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Si vous avez des feuilles de laurier, une pointe de veau rôtie, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Paprikash de Veau, Paprikash de Veau ou d'Agneau, et Jarret de Veau Paprikash pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 7 premiers ingrédients dans une mijoteuse électrique de 3 1/2 pinte; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
2
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol; ajouter graduellement le vin, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le mélange de farine à la mijoteuse; bien mélanger. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 6 heures ou jusqu'à ce que le veau et les légumes soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
4
Éteindre la mijoteuse et laisser reposer le mélange 5 minutes. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
5
Servir le mélange de veau sur les nouilles aux œufs; saupoudrer de persil et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte tranchéecarotte tranchée1Oignon jaune moyen, hachénouilles aux œufs moyennes cuites à chaud (environ 10 onces de pâtes non cuites)nouilles aux œufs moyennes cuites à chaud (environ 10 onces de pâtes non cuites)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séchéthym séché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2,25 onces de farine tout usage (environ2,25 onces de farine tout usage (environ71 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée2(hiver)persil frais hachépersil frais haché41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.persil frais hachépersil frais haché4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Paprika sucré hongroisPaprika sucré hongrois1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure réduite en grascrème sure réduite en gras227Noix de toute sorte (hachées)paquet de champignons frais preslicéspaquet de champignons frais preslicés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon effiléoignon effilé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1kilogrammepointe de veau maigre et désossée rôtie ronde, parée et coupée en cubes de 1 poucepointe de veau maigre et désossée rôtie ronde, parée et coupée en cubes de 1 pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé34
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