Paprikash de Poulet

Paprikash de Poulet
Le Paprikash de poulet pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Ce plat principal a 688 calories, 50g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 54 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poivron, de marjolaine, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Paprikash de Poulet, Paprikash de Poulet, et Paprikash de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Pendant ce temps, cuire le bacon dans une casserole séparée à feu moyen, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
3
Mélanger la farine, le paprika, la marjolaine et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol; ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Poussez le bacon et les légumes d'un côté de la casserole et augmentez le feu à moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MarjolaineMarjolaine
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le poulet et le reste du mélange de farine de l'autre côté et cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes. Mélanger le poulet, le bacon et les légumes et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Remuer, puis réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit, environ 10 minutes de plus. Pendant ce temps, ajouter les nouilles à l'eau bouillante et cuire comme indiqué sur l'étiquette; égoutter. Découvrir la casserole avec le poulet, augmenter le feu à vif et cuire 2 minutes. Réduire le feu à feu doux, incorporer la crème sure et le persil et cuire 2 minutes de plus. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
PersilPersil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Servir sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé31
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