Paprikash de Poulet

Paprikash de Poulet
Paprikash de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 547 calories, 29g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des morceaux de poulet, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Paprikash de Poulet, Paprikash de Poulet, et Paprikash de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau et portez à ébullition à feu vif. Dans un grand bol, mélanger les œufs, 2 cuillères à café de sel et 1/2 tasse d'eau. Incorporer graduellement 2 1/2 tasses de farine pour obtenir une pâte ferme. À l'aide de deux cuillères, retirez un peu de pâte avec une cuillère et utilisez la seconde pour jeter la cuillerée de pâte dans l'eau bouillante. Répétez jusqu'à ce que plusieurs boulettes cuisent. Cuire les boulettes pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles flottent vers le haut; puis les soulever de l'eau et les égoutter dans une passoire ou un tamis. Rincer à l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et ajouter le poulet; cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire 5 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez 1 1/2 tasse d'eau et assaisonnez avec du paprika, du sel et du poivre; faites cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
5
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer 2 cuillères à soupe de farine dans la crème sure, puis incorporer lentement le mélange d'oignons restant dans la poêle. Porter le mélange à ébullition en remuant constamment et cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pour servir, ajoutez les boulettes au mélange crème sure / oignon, puis déposez sur des assiettes en ajoutant un morceau de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé8
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