Paprikas de Poulet Faciles
Les paprikas de poulet faciles peuvent être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,87 per par portion. Une portion contient 1189 calories, 87g de protéines, et 87g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du paprika hongrois, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Paprikas de Poulet, Paprikas de poulet (pup-ri-kash), et Boulettes De Viande En Sauce Au Paprikas pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif. Lorsque la poêle est chaude, ajouter l'huile, l'oignon et le sel. Baisser le feu à moyen et remuer de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 3 à 5 minutes.
Ajouter les morceaux de poulet. Cuire à couvert pendant environ 10 minutes.
Ajouter le poivron vert, la tomate et le paprika. Remuer, puis cuire, à couvert, à feu doux pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Écumer la graisse de la poêle et augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire à découvert jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 15 minutes.
Incorporer la fécule de maïs à la crème sure.
Ajouter le mélange et le poulet dans la poêle et cuire, à découvert, de 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que tout soit chaud et que la sauce ait épaissi.