Paprika au Poulet de Maman

Le paprika au poulet de maman pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 646 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre moulu, de poulet, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Riz Espagnol de Maman, Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, et Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman.
Instructions
Dans un plat ou un bol peu profond, mélanger 1/2 tasse quatre, le sel assaisonné, le thym et le poivre noir moulu.
Mélanger; enrober les morceaux de poulet de ce mélange et les faire frire en raccourcissant dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de tous les côtés.
Saupoudrer le paprika et le sel d'ail sur le poulet.
Ajouter de l'eau chaude dans la poêle et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Placez les rondelles d'oignon sur les morceaux de poulet et laissez mijoter encore 30 minutes.
Déposer le poulet, avec les oignons sur le dessus, dans un plat de service et réserver.
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de farine avec le lait et ajouter au liquide dans une poêle. Cuire, en remuant, jusqu'à épaississement.
Verser le mélange épaissi sur le poulet et servir avec du riz blanc cuit chaud ou des nouilles aux œufs, si désiré.