Pappardelle à la Pancetta, Brocoli et Pignons de Pin

Pappardelle à la Pancetta, Brocoli et Pignons de Pin
Les Pappardelles à la Pancetta, au Brocoli et aux pignons de pin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 663 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'eau, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pappardelle à la Pancetta, Rabe au Brocoli et Pignons de Pin, Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin, et Pappardelle à la Courge d'Hiver Rôtie, Roquette et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé29
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