Pappardelle à la Courge d'Hiver Rôtie, Roquette et Pignons de Pin

Les Pappardelles aux Courges d'hiver rôties, à la roquette et aux Pignons de pin ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 284 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Hiver. Si vous avez de la roquette, de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Salade de Courge d'Hiver Rôtie au Fromage de Chèvre et aux Pignons de Pin, Salade de Roquette avec Courge Rôtie, Groseilles et Pignons de Pin, et Pâtes à la Courge d'hiver et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la courge, le vinaigre, l'huile et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol; bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange de courge en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 475 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, en remuant de temps en temps.
Pendant la cuisson de la courge, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Égoutter dans une passoire sur un bol en réservant 1 cuillère à soupe de liquide de cuisson.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les pignons, la sauge et l'ail; cuire 3 minutes ou juste jusqu'à ce que les pignons commencent à brunir, en remuant de temps en temps.
Placer les pâtes, le liquide de cuisson réservé, le mélange de noix de pin et le mélange de courge dans un grand bol; mélanger doucement pour mélanger.
Ajouter 1/4 de cuillère à café restante de sel, de roquette, de fromage et de poivre noir; mélanger délicatement pour mélanger.