Pappardelle de Yuba aux Petits Pois Anglais, Feuilles de Fava et Basilic

La Pappardelle de Yuba aux pois anglais, aux feuilles de Fava et au basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 316 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,43 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel de mer, de bouillon de légumes acheté, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Jambon Glacé Au Balsamique Aux Petits Pois Anglais Au Basilic, Pappardelle d'Artichaut et de Fava, et Gâteau aux Pois Chiches avec Feuilles de Fava et Salade de Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse de 10 pouces à feu modérément élevé, porter le bouillon de légumes et le sel à ébullition.
Ajouter les pois et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et presque tendres, 1 à 2 minutes.
Transférer les pois et le liquide de cuisson au mélangeur et mélanger à feu vif jusqu'à consistance très lisse, environ 1 minute. Réserver. (La purée peut être préparée à l'avance et réfrigérée, bien enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à 12 heures. Pour conserver la couleur verte vibrante des pois, faire refroidir la purée sur un bain de glace avant de réfrigérer.)
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le babeurre, le yuba, les pois et 1/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les pois soient tout simplement tendres, environ 2 minutes. Incorporer la purée de pois et les feuilles de fava, couvrir et cuire jusqu'à ce que les feuilles de fava soient fanées, environ 30 secondes.
Retirer du feu et incorporer le basilic, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
* Yuba est disponible sur de nombreux marchés asiatiques. Si vous ne le trouvez pas frais ou congelé, vous pouvez le remplacer séché — six feuilles représenteront environ une once. Faites tremper les lanières séchées dans de l'eau tiède pendant dix minutes, puis égouttez-les bien avant de les ajouter au babeurre.* Si vous ne voulez pas faire votre propre babeurre, vous pouvez remplacer le lait entier ordinaire. Ne remplacez pas le babeurre fabriqué dans le commerce, qui est cultivé et a une saveur aigre.* Les feuilles de fava sont les feuilles de la plante qui produit des fèves. Ils sont généralement disponibles sur les marchés au printemps. D'autres légumes verts frais de printemps, tels que les pousses de pois ou les bébés épinards, peuvent être substitués.