Pappardelle de Yuba aux Petits Pois Anglais, Feuilles de Fava et Basilic

Pappardelle de Yuba aux Petits Pois Anglais, Feuilles de Fava et Basilic
La Pappardelle de Yuba aux pois anglais, aux feuilles de Fava et au basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 316 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,43 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel de mer, de bouillon de légumes acheté, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Jambon Glacé Au Balsamique Aux Petits Pois Anglais Au Basilic, Pappardelle d'Artichaut et de Fava, et Gâteau aux Pois Chiches avec Feuilles de Fava et Salade de Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse de 10 pouces à feu modérément élevé, porter le bouillon de légumes et le sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pois et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et presque tendres, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
3
Transférer les pois et le liquide de cuisson au mélangeur et mélanger à feu vif jusqu'à consistance très lisse, environ 1 minute. Réserver. (La purée peut être préparée à l'avance et réfrigérée, bien enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à 12 heures. Pour conserver la couleur verte vibrante des pois, faire refroidir la purée sur un bain de glace avant de réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le babeurre, le yuba, les pois et 1/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les pois soient tout simplement tendres, environ 2 minutes. Incorporer la purée de pois et les feuilles de fava, couvrir et cuire jusqu'à ce que les feuilles de fava soient fanées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PoisPois
SelSel
Feuilles De Caillé De HaricotsFeuilles De Caillé De Haricots
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le basilic, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
3
Servir immédiatement.
1
* Yuba est disponible sur de nombreux marchés asiatiques. Si vous ne le trouvez pas frais ou congelé, vous pouvez le remplacer séché — six feuilles représenteront environ une once. Faites tremper les lanières séchées dans de l'eau tiède pendant dix minutes, puis égouttez-les bien avant de les ajouter au babeurre.* Si vous ne voulez pas faire votre propre babeurre, vous pouvez remplacer le lait entier ordinaire. Ne remplacez pas le babeurre fabriqué dans le commerce, qui est cultivé et a une saveur aigre.* Les feuilles de fava sont les feuilles de la plante qui produit des fèves. Ils sont généralement disponibles sur les marchés au printemps. D'autres légumes verts frais de printemps, tels que les pousses de pois ou les bébés épinards, peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardsépinards
BabeurreBabeurre
FèvesFèves
Pousses De PoisPousses De Pois
Lait EntierLait Entier
LégumesLégumes
EauEau
Feuilles De Caillé De HaricotsFeuilles De Caillé De Haricots
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé41
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