Pappardelle de Triche aux Poireaux Braisés Lentement et Pangrattato de Cèpes Croustillants

Pappardelle de Triche aux Poireaux Braisés Lentement et Pangrattato de Cèpes Croustillants
La Pappardelle de Triche aux Poireaux braisés lentement et au Pangrattato Croustillant de Cèpes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 803 calories, 27g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de gros poireaux, de cèpes, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pappardelle au Saumon et Poireaux, Pappardelle Crémeuse aux Poireaux et Bacon, et Pappardelle Crémeuse aux Poireaux et Bacon.

Instructions

1
Coupez les poireaux en deux dans le sens de la longueur et coupez-les en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
2
Faites chauffer une grande casserole, ajoutez un peu d'huile et une noix de beurre, et lorsque vous entendez un léger grésillement, ajoutez l'ail tranché, les feuilles de thym et les poireaux. Déplacez les poireaux pour que chaque morceau soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Verser le vin, assaisonner de poivre et incorporer le bouillon. Couvrir les poireaux avec les tranches de jambon de Parme, placer un couvercle sur la poêle et cuire doucement pendant 25 à 30 minutes. Une fois que les poireaux sont tendres, retirez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Mélangez les champignons et le pain avec une pincée de sel et de poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
5
Faites chauffer une généreuse glotte d'huile d'olive dans une poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter les gousses d'ail et le romarin et cuire une minute, puis faire revenir la chapelure dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante. Continuez à secouer la casserole - ne laissez pas la chapelure s'accrocher au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Égoutter sur du papier absorbant, jeter le romarin et l'ail et laisser refroidir la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
8
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Déposer les feuilles de lasagne sur une surface de travail propre et saupoudrer d'un peu de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
10
Placez les feuilles les unes sur les autres et coupez-les en bandes de 1/2 pouce. Mélanger entre les doigts pour secouer la pappardelle, puis cuire dans l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PappardellePappardelle
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
11
Retirer le jambon de Parme de la casserole, trancher et remuer dans les poireaux. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis incorporer le parmesan et le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
12
Égouttez les pâtes en réservant un peu d'eau de cuisson et ajoutez les pâtes aux poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
13
Ajoutez un peu d'eau de cuisson au besoin pour obtenir une sauce soyeuse et onctueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
14
Servez rapidement, saupoudré de pangrattato, de parmesan supplémentaire et des pointes de thym restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
15
Servir le reste du pangrattato dans un bol sur le côté.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
16
" Notre accord avec les producteurs de " Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette les inconvénients pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions6
Score de santé17
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