Pappardelle de Courgettes au Pesto et Aubergines alla Norma
Pappardelle de courgettes au Pesto et Aubergines alla Norman est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 512 calories. Pour 6,25 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillère score de 94%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Pâtes siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma), À Proximité De Rigatoni Alla Norma, et À Proximité De Norma.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez la moitié de la peau d'aubergine et coupez l'aubergine en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur. Ensuite, empilez les disques et coupez l'aubergine en bâtonnets de 1/2 pouce de large. Salez l'aubergine et laissez-la égoutter sur un torchon pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
3
Placez la menthe et 1 tasse de feuilles de basilic avec les pignons de pin grillés dans le bol d'un robot culinaire. Assaisonner de sel et de poivre et râper 1 gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1 Orange, Le Zeste
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
À l'aide d'un éplucheur de légumes et en rasant la longueur des courgettes, coupez-les très finement en larges rubans ressemblant à des pâtes. Si les courgettes sont grosses et miteuses, jetez les graines une fois au centre. Retournez les courgettes et épluchez-les jusqu'à ce que vous atteigniez les graines. Si les courgettes sont fermes et de taille petite à moyenne, vous pourrez utiliser tous les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
7
Placer le bouillon de légumes et 2 tasses d'eau dans une poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, 3 tours de poêle, dans une grande poêle et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter les aubergines à l'huile chaude et les faire dorer légèrement, 6 à 7 minutes, en les remuant de temps en temps. Mélanger et combiner avec les flocons de piment et le reste de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Sac D'épinards Frais
1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
10
Ajouter les tomates et couvrir la casserole avec un couvercle hermétique. Secouez la poêle de temps en temps et faites cuire jusqu'à ce que les tomates éclatent, 7 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Pendant ce temps, chauffer le bouillon et l'eau à ébullition, ajouter les courgettes, cuire 2 minutes. Utilisez une araignée ou des pinces pour retirer les courgettes du pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
12
Ajouter 1 tasse de liquides de cuisson et mélanger pour enrober et combiner, en utilisant des liquides de cuisson supplémentaires si nécessaire. Garnir de fromage supplémentaire pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
13
Retirez le couvercle de l'aubergine et déchirez les 1/2 tasse de feuilles de basilic restantes. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Sac D'épinards Frais
14
Servir les courgettes empilées dans une assiette avec les aubergines à côté, en garnissant les aubergines de salata à la ricotta émiettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La Ricotta
1 Sac D'épinards Frais
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ