Pappardelle aux Épinards et à la Feta

Pappardelle aux épinards et à la Feta pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 494 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feta, du persil plat, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Pappardelle aux Épinards et à la Feta, Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta, et Pappardelle aux Épinards et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pappardelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes dans une passoire placée dans l'évier, en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, cuire les épinards à feu vif, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute.
Égoutter les épinards dans une passoire posée sur un bol et presser doucement; réserver le liquide. Hacher grossièrement les épinards.
Essuyez la poêle et ajoutez l'huile d'olive et l'ail. Cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Ajouter le poivron rouge écrasé et cuire 30 secondes.
Ajouter les épinards et une généreuse pincée de sel et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 1 minute.
Ajouter les pâtes dans la poêle avec le liquide réservé aux épinards et l'eau de cuisson des pâtes et assaisonner de sel. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé et que les épinards soient soyeux, environ 3 minutes. Incorporer la feta et le persil et servir dans des bols profonds.
Notes: Une portion - Calories 433 kcal, Matières grasses Totales 6 g, Graisses Saturées 3 g, Protéines 18 g, Glucides 65 g