Pappardelle aux Champignons Sauvages Mélangés

Pappardelle aux Champignons Sauvages Mélangés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Pappardelle aux champignons sauvages mélangés. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 656 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des piments, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Pappardelle À La Saucisse Épicée Et Champignons Sauvages Mélangés, Pappardelle de Sanglier, et Pappardelle au Ragoût de Sanglier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Brossez la saleté des champignons avec un pinceau à pâtisserie ou un torchon. Coupez les champignons en fines tranches, mais déchirez les girolles, les girolles et les blewits en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
2
Mettez l'huile d'olive dans une poêle très chaude et ajoutez les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Laissez-les frire rapidement, en les jetant une ou deux fois, puis ajoutez l'ail et le piment avec une pincée de sel (il est très important d'assaisonner légèrement les champignons, car un peu fait ressortir la saveur). Continuez à frire rapidement pendant 4-5 minutes, en remuant régulièrement. Puis éteignez le feu et pressez le jus de citron. Mélanger et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Ajouter aux champignons, avec le parmesan, le persil et le beurre. Mélanger délicatement, en enrobant les pâtes avec les champignons et leur saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
Servir, en grattant tous les derniers morceaux de champignons de la poêle et saupoudrer d'un peu de persil et de parmesan supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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