Pappardelle au Ragoût de Sanglier

Pappardelle au Ragoût de Sanglier
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La Pappardelle au Ragoût de sanglier pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 635 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pâte d'anchois, de pâte de pâtes de base, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Pappardelle au Ragoût de Sanglier, Pappardelle de Sanglier, et Garganelli au Ragoût de Sanglier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole lourde de 6 à 8 pintes, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et brun clair (environ 12 à 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter la pâte d'anchois, les flocons de piment, le romarin, le vin rouge et la sauce tomate et porter à ébullition. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre et déposez-la dans le mélange de sauce tomate. Porter à ébullition et baisser pour laisser mijoter et cuire 90 minutes. La viande devrait s'effondrer avec le coup de fourchette. Laisser refroidir 10 minutes. Dans un robot culinaire, pulser à peine des louches de 4 onces de mélange de viande jusqu'à ce que le "ragoût" ressemble à une sauce à la viande. Vérifiez l'assaisonnement et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Cous De PouletCous De Poulet
RagoûtRagoût
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
LoucheLouche
4
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
5
Placer le ragoût dans une casserole et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Déposer la pappardelle dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre et ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PappardellePappardelle
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Égoutter les pâtes dans une passoire sur l'évier et verser dans le ragu. Mélanger délicatement pour enrober et verser dans un bol de service chaud et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
8
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
10
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
11
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
(gros Tube)(gros Tube)
12
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
14
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
15
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Ingrédients

11 livre de courgettes,pâte d'anchoispâte d'anchois2kilogrammetomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservéstomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservés11 litre de lait entier, à température ambiantecarotte finement râpéecarotte finement râpée1petitcarotte, coupée en dés de 1/8 de poucecarotte, coupée en dés de 1/8 de pouce1entraîneur de pep classé 200-courantcéleri, coupé en tranches de 1/8 po d'épaisseurcéleri, coupé en tranches de 1/8 po d'épaisseur1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)flocons de piment fortflocons de piment fort2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine11 livre de courgettes,feuilles de romarin fraîches hachéesfeuilles de romarin fraîches hachées3(hiver)feuilles de thym fraîches hachées, ou 1 cuillère à soupe séchéefeuilles de thym fraîches hachées, ou 1 cuillère à soupe séchée4gousses d'ail, pelées et émincéesgousses d'ail, pelées et émincées1(peut être ou écrémé)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge11 litre de lait entier, à température ambianteOignon espagnol, coupé en dés de 1/8 poOignon espagnol, coupé en dés de 1/8 po1Oignon espagnol, haché en dés de 1/4 de pouceOignon espagnol, haché en dés de 1/4 de pouce1recette pâte à pâtes de base, roulée au réglage le plus fin et coupée en rubans de 1 pouce de largerecette pâte à pâtes de base, roulée au réglage le plus fin et coupée en rubans de 1 pouce de large6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel, au goûtSel, au goût6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre au goûtSel et poivre au goût2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce tomate de basesauce tomate de base227Noix de toute sorte (hachées)épaule de sanglier fraîche (peut remplacer l'agneau ou le chevreuil) coupée en cubes de 1 pouceépaule de sanglier fraîche (peut remplacer l'agneau ou le chevreuil) coupée en cubes de 1 pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
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