Pappa Al Pomodoro

Pappa Al Pomodoro
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Pappan Al Pomodoro. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 520 calories. Si vous avez du vin, des feuilles de basilic, des cubes de ciabatta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Pappan à Pomodoro, Pappan à Pomodoro, et Pappan à Pomodoro pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons, les carottes, le fenouil et l'ail et cuire à feu moyen-doux pendant 10 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les cubes de ciabatta et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
4
Placez les tomates dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier et traitez jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Ajouter les tomates dans la casserole avec le bouillon de poulet, le vin rouge, le basilic, 1 cuillère à soupe de sel et 1 1/2 cuillère à café de poivre. Porter la soupe à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vin RougeVin Rouge
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour la garniture, placez les cubes de ciabatta, la pancetta et le basilic sur une plaque suffisamment grande pour les contenir en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Arroser d'huile d'olive, saupoudrer de sel et de poivre et bien mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient croustillants. Les feuilles de basilic deviendront sombres et croquantes, ce qui est parfaitement fin. Réchauffez la soupe, si nécessaire, battez avec un fouet jusqu'à ce que le pain soit brisé. Incorporer le parmesan et le goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PainPain
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Servir chaud saupoudré de la garniture et arrosé d'huile d'olive supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé18
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