Papa Warbucks

Papa Warbucks
Daddy Warbucks n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 541 calories. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de fondant au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent La Tarte au Berger à la façon de Papa, Carbonara de Papa, et Papa Pimm.

Instructions

1
Équipement spécial: sac à pâtisserie avec pointe de décoration et emporte-pièce bowtie
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et Bleu
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
2
Pour la pâte à gâteau: Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les moules à cupcakes avec 30 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol et réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle avec un accessoire de palette, crémer le sucre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient de couleur jaune clair, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Papier De RizPapier De Riz
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Incorporer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Ajouter les ingrédients tamisés et mélanger jusqu'à incorporation.
6
Incorporer le yogourt. Gratter les côtés du bol, ajouter le porto et la vanille et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts avec de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
9
Laissez les cupcakes refroidir 15 minutes, puis retirez-les des casseroles et placez-les sur une grille de refroidissement ou une plaque à pâtisserie pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
10
Pour le glaçage à la crème au beurre: Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet, mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartre et fouetter à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Ajouter 1 1/2 tasse de sucre et fouetter à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
12
Dans une casserole, incorporer les 1/2 tasse de sucre restantes dans 1/2 tasse d'eau. Mettez un thermomètre à bonbons dans la casserole et placez la casserole à feu moyen-élevé. Lorsque le sirop simple atteint le stade de la boule molle (235 à 245 degrés F), versez-le immédiatement dans les blancs d'œufs pendant que le mélangeur est à basse vitesse. Une fois que tout le sirop est ajouté, tournez le mélangeur à haut et fouettez jusqu'à ce que le fond du bol soit frais, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Ajouter le beurre et fouetter jusqu'à consistance lisse et soyeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
14
Ajouter la vanille et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
15
Pour la coque de chocolat blanc : Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Retournez chaque cupcake et trempez-le dans le chocolat fondu; réservez pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1
Mettez le glaçage dans une poche à pâtisserie avec la pointe de décoration souhaitée. Faites un petit tourbillon de glaçage sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
2
Saupoudrer de perles de céréales enrobées de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
3
Étalez le chocolat à modeler avec un rouleau à pâtisserie et coupez-le en forme de nœud papillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat à ModelerChocolat à Modeler
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
4
Placez-en un sur chaque cupcake givré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine