Papa Warbucks
Daddy Warbucks n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 541 calories. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de fondant au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent La Tarte au Berger à la façon de Papa, Carbonara de Papa, et Papa Pimm.
Instructions
Équipement spécial: sac à pâtisserie avec pointe de décoration et emporte-pièce bowtie
Pour la pâte à gâteau: Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les moules à cupcakes avec 30 doublures de cupcakes.
Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol et réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle avec un accessoire de palette, crémer le sucre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient de couleur jaune clair, environ 3 minutes.
Incorporer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ajouter les ingrédients tamisés et mélanger jusqu'à incorporation.
Incorporer le yogourt. Gratter les côtés du bol, ajouter le porto et la vanille et mélanger jusqu'à incorporation.
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts avec de la pâte.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, environ 25 minutes.
Laissez les cupcakes refroidir 15 minutes, puis retirez-les des casseroles et placez-les sur une grille de refroidissement ou une plaque à pâtisserie pour les refroidir complètement.
Pour le glaçage à la crème au beurre: Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet, mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartre et fouetter à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter 1 1/2 tasse de sucre et fouetter à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Dans une casserole, incorporer les 1/2 tasse de sucre restantes dans 1/2 tasse d'eau. Mettez un thermomètre à bonbons dans la casserole et placez la casserole à feu moyen-élevé. Lorsque le sirop simple atteint le stade de la boule molle (235 à 245 degrés F), versez-le immédiatement dans les blancs d'œufs pendant que le mélangeur est à basse vitesse. Une fois que tout le sirop est ajouté, tournez le mélangeur à haut et fouettez jusqu'à ce que le fond du bol soit frais, environ 15 minutes.
Ajouter le beurre et fouetter jusqu'à consistance lisse et soyeuse.
Ajouter la vanille et mélanger jusqu'à incorporation.
Pour la coque de chocolat blanc : Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Retournez chaque cupcake et trempez-le dans le chocolat fondu; réservez pour durcir.
Mettez le glaçage dans une poche à pâtisserie avec la pointe de décoration souhaitée. Faites un petit tourbillon de glaçage sur chaque cupcake.
Saupoudrer de perles de céréales enrobées de chocolat.
Étalez le chocolat à modeler avec un rouleau à pâtisserie et coupez-le en forme de nœud papillon.
Placez-en un sur chaque cupcake givré.