Papa Rellena con Salsa Ranchera (Pommes de Terre Farcies à la Sauce Créole Épicée)
La recette Papa Rellena con Salsa Ranchera (Pomme de terre farcie à la Sauce Créole Épicée) pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure et 50 minutes. Ce plat d'accompagnement a 1701 calories, 56g de protéines, et 98g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,5 $par portion. Si vous avez du piment pasilla, du poivron, du mandrin de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 90 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Salsa Ranchera (Sauce de Style Ranch), Bœuf farci (Carne o Posta Rellena), et Carne de Cerdo Rellena (Porc farci aux légumes) pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Pour les pommes de terre: Commencez par mettre les pommes de terre dans une grande casserole. Couvrir de 8 tasses d'eau froide et ajouter le sel; l'eau devrait avoir un goût un peu salé. Porter à ébullition à feu vif, réduire à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont piqués avec une fourchette ou un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter puis écraser en ajoutant le lait et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
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Transférer dans un bol et laisser refroidir au moins une heure.
Pour la garniture: Pendant ce temps, ajoutez l'huile d'olive dans une poêle profonde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les oignons, l'ail, le cumin, l'origan, le paprika, le sel, le poivre et le laurier. Baisser le feu à moyen-vif et cuire de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
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Ajouter le bœuf et la pâte de tomate, couvrir et baisser le feu à moyen. Cuire environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
8
Retirez le couvercle et remuez; la consistance devrait ressembler à du piment épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
9
Transférer dans une casserole et étaler le mélange pour qu'il refroidisse rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Pour assembler: Commencez par portionner le mélange de pommes de terre refroidi, environ 8 onces ou assez pour ressembler à une orange lorsqu'il est roulé en boule. Ensuite, prenez une balle et aplatissez-la avec vos paumes tout en conservant la forme d'une tasse dans une main. Ensuite, avec une boule de crème glacée, remplissez la pomme de terre avec la garniture à la viande. Fermez - le et scellez-le avec les deux mains. Répétez avec toutes les boules de pommes de terre. Installez 3 casseroles peu profondes, l'une avec le lavage des œufs et les autres avec le panko. Prenez une boule de pommes de terre et mettez-la dans l'œuf, puis dans le panko fin, de nouveau dans l'œuf puis dans le panko grossier. Une fois que vous les avez panés, mettez-les au réfrigérateur pour les raffermir, environ 30 minutes. Remplissez une casserole profonde à mi-chemin d'huile et chauffez à environ 350 degrés F. Déposez délicatement les boulettes de pommes de terre dans l'huile et faites-les frire par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De Coeur
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Égoutter sur du papier absorbant et servir avec de la Salsa Ranchera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
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Commencez par chauffer une poêle avec 5 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajoutez les piments et les gousses d'ail entières pour faire griller pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite les oignons, les poivrons, l'origan, le cumin, le sel, le poivre et le laurier. Ajoutez ensuite les tomates fraîches, la purée de tomates et le bouillon, et réduisez d'un tiers à feu doux; cela prend environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Nouilles Rigatoni Séchées
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Laisser refroidir 20 minutes. Placer ensuite dans un mixeur et réduire en purée.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
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Faites chauffer les 5 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une autre poêle. Passer la sauce à travers une passoire à mailles fines et l'ajouter à la poêle. Faire revenir la sauce dans la poêle chaude et réduire jusqu'à épaississement, 15 à 20 minutes. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.