Papa Rellena con Salsa Ranchera (Pommes de Terre Farcies à la Sauce Créole Épicée)

Papa Rellena con Salsa Ranchera (Pommes de Terre Farcies à la Sauce Créole Épicée)
La recette Papa Rellena con Salsa Ranchera (Pomme de terre farcie à la Sauce Créole Épicée) pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure et 50 minutes. Ce plat d'accompagnement a 1701 calories, 56g de protéines, et 98g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,5 $par portion. Si vous avez du piment pasilla, du poivron, du mandrin de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 90 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Salsa Ranchera (Sauce de Style Ranch), Bœuf farci (Carne o Posta Rellena), et Carne de Cerdo Rellena (Porc farci aux légumes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les pommes de terre: Commencez par mettre les pommes de terre dans une grande casserole. Couvrir de 8 tasses d'eau froide et ajouter le sel; l'eau devrait avoir un goût un peu salé. Porter à ébullition à feu vif, réduire à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont piqués avec une fourchette ou un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Égoutter puis écraser en ajoutant le lait et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
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Transférer dans un bol et laisser refroidir au moins une heure.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Pour la garniture: Pendant ce temps, ajoutez l'huile d'olive dans une poêle profonde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les oignons, l'ail, le cumin, l'origan, le paprika, le sel, le poivre et le laurier. Baisser le feu à moyen-vif et cuire de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Ajouter le bœuf et la pâte de tomate, couvrir et baisser le feu à moyen. Cuire environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
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Retirez le couvercle et remuez; la consistance devrait ressembler à du piment épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
9
Transférer dans une casserole et étaler le mélange pour qu'il refroidisse rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Pour assembler: Commencez par portionner le mélange de pommes de terre refroidi, environ 8 onces ou assez pour ressembler à une orange lorsqu'il est roulé en boule. Ensuite, prenez une balle et aplatissez-la avec vos paumes tout en conservant la forme d'une tasse dans une main. Ensuite, avec une boule de crème glacée, remplissez la pomme de terre avec la garniture à la viande. Fermez - le et scellez-le avec les deux mains. Répétez avec toutes les boules de pommes de terre. Installez 3 casseroles peu profondes, l'une avec le lavage des œufs et les autres avec le panko. Prenez une boule de pommes de terre et mettez-la dans l'œuf, puis dans le panko fin, de nouveau dans l'œuf puis dans le panko grossier. Une fois que vous les avez panés, mettez-les au réfrigérateur pour les raffermir, environ 30 minutes. Remplissez une casserole profonde à mi-chemin d'huile et chauffez à environ 350 degrés F. Déposez délicatement les boulettes de pommes de terre dans l'huile et faites-les frire par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Égoutter sur du papier absorbant et servir avec de la Salsa Ranchera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
12
Commencez par chauffer une poêle avec 5 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajoutez les piments et les gousses d'ail entières pour faire griller pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite les oignons, les poivrons, l'origan, le cumin, le sel, le poivre et le laurier. Ajoutez ensuite les tomates fraîches, la purée de tomates et le bouillon, et réduisez d'un tiers à feu doux; cela prend environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Laisser refroidir 20 minutes. Placer ensuite dans un mixeur et réduire en purée.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
14
Faites chauffer les 5 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une autre poêle. Passer la sauce à travers une passoire à mailles fines et l'ajouter à la poêle. Faire revenir la sauce dans la poêle chaude et réduire jusqu'à épaississement, 15 à 20 minutes. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)907Noix de toute sorte (hachées)mandrin de boeuf fraîchement haché (85 pour cent maigre à 15 pour cent de matières grasses)mandrin de boeuf fraîchement haché (85 pour cent maigre à 15 pour cent de matières grasses)454Noix de toute sorte (hachées)bouillon de poulet ou de bœufbouillon de poulet ou de bœuf1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron hachépoivron haché8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale ou de canola, pour la fritureHuile végétale ou de canola, pour la friture227Noix de toute sorte (hachées)pulla chilipulla chili6à 8 œufs battus avec 1/2 tasse de laità 8 œufs battus avec 1/2 tasse de lait5girofleail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulu grillécumin moulu grillé11 livre de courgettes,cumin moulu grillécumin moulu grillé1(hiver)poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu11 livre de courgettes,poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu454Noix de toute sorte (hachées)guajillo chiliguajillo chili2kgsPommes de terre de l'Idaho, pelées et coupées en quartiersPommes de terre de l'Idaho, pelées et coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait chaudlait chaud2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais10(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon espagnol hachéoignon espagnol haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons hachésoignons hachés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan secorigan sec9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure de panko grossièrechapelure de panko grossière9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure fine pankochapelure fine panko227Noix de toute sorte (hachées)pasilla chilipasilla chili1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate fraîche hachéetomate fraîche hachée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir680Noix de toute sorte (hachées)2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé454Noix de toute sorte (hachées)beurre non salé, coupé en cubesbeurre non salé, coupé en cubes4girofleail entierail entier

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé86
Magazine