Panzanelle

Panzanelle
Panzanella pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 229 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Panzanelle, La Panzanella, et Panzanelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre le pain, les tomates, l'oignon, le bouillon et le vinaigre dans un bol; saler et poivrer. Remuer pour enrober, en cassant les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cubes De PainCubes De Pain
TomateTomate
VinaigreVinaigre
PainPain
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la mozzarella, le poivron rouge et le pepperoni; remuer pour enrober. Réfrigérer 1 heure avant de servir. Répartir dans 4 bols; garnir de basilic et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Poivron RougePoivron Rouge
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
BasilicBasilic
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Auto

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine