Panzanella Verde
Panzanella Verde pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,56 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 661 calories, 8g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de sucre, de vinaigre de vin, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Panzanelle, et Panzanelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un gril à charbon ou à gaz à moyen.
Badigeonner le pain d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer et couper en gros dés. Réserver.
Mélanger le basilic, le vinaigre, l'ail, le sucre et 1/4 tasse d'eau dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile et mélanger jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Mettez la roquette, les concombres, les olives, les câpres, le persil et le basilic dans un grand bol.
Ajouter les trois quarts de la vinaigrette et mélanger pour enrober les légumes.
Ajouter le pain et mélanger pour enrober.
Transférer dans un grand plat et arroser du reste de la vinaigrette et de l'EVOO.
Servir à température ambiante.