Panzanella Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Panzanellan sucré. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 349 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de framboises, de cassonade, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer panzanella au poivron, Salade de Panzanella à l'Oignon Doux, et Panzanelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter 4 cuillères à soupe de sucre et de sel et cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange commence à bouillonner, environ 8 minutes.
Ajouter les cubes de pain et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés du mélange de sucre.
Verser le mélange sur une plaque à pâtisserie et disposer en une seule couche.
Cuire au four, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que les cubes de pain soient dorés et grillés, environ 15 à 20 minutes au total.
Placez la plaque à pâtisserie sur une grille et laissez le pain refroidir à température ambiante, environ 5 minutes.Pendant que le pain refroidit, mélanger la moitié des framboises et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans un grand bol et écraser avec une fourchette ou un presse-purée jusqu'à ce que les baies libèrent leur jus et soient brisées.
Ajouter les cubes de pain, les pacanes et le reste des framboises entières et mélanger délicatement.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.