Panzanella de Steak Grillé aux Légumes Marinés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Panzanella au Steak grillé avec des légumes marinés. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 412 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du poivre, des carottes coupées en julienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tacos au Steak Chimichurri aux Légumes Marinés, Panzanella au Levain avec Steak de Flanc Grillé, et Salade De Panzanella De Steak Grillé À La Vinaigrette Aux Tomates.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter l'oignon, la carotte et les radis; bien mélanger.
Laisser reposer 30 minutes; égoutter.
Mélanger l'huile d'olive, l'ail, le thym, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Incorporer les tomates; réserver.
Enduisez légèrement le pain de spray de cuisson.
Placez le pain sur une grille et faites-le griller pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Saupoudrer le steak uniformément de paprika, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson souhaité soit atteint.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper le steak à travers le grain en fines tranches.
Coupez chaque tranche en deux.
Couper le pain en cubes de 1 pouce.
Ajouter le pain, les légumes verts, le steak et le basilic au mélange de tomates; bien mélanger. Garnir du mélange de carottes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de réserve de Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.