Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Panzanellan aux légumes rôtis. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 413 calories, 19g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des câpres, du poivre, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Panzanella de Légumes-Racines Rôtis avec Vinaigrette de Grenade au Poivron Rouge Rôti, Dinde Rôtie au Beurre et Saumurée à Sec avec Panzanella de Légumes-Racines Rôtis, et Panzanella de Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Disposer les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Émincer et écraser l'ail en une pâte avec une pincée de sel à l'aide d'un grand couteau lourd, puis transférer dans un petit bol et ajouter 1/2 tasse d'huile d'olive en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Mettez les cubes de pain dans un grand bol et arrosez de 3 cuillères à soupe d'huile d'ail, en les mélangeant, puis divisez le pain entre 2 grandes plaques de cuisson peu profondes, en les répartissant en 1 couche. Faire griller au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 à 12 minutes. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Huile D'ail
Huile D'olive
Ail
Pain
Viande Hachée
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
Couteau
Bol
Four
3
Mélanger délicatement les tomates avec 1 cuillère à soupe d'huile (pas d'huile d'ail), 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un bol, puis disposer en 1 couche sur un grand plat peu profond. Mélanger les haricots verts dans le même bol avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, puis disposer en 1 couche dans un autre grand plat peu profond. Rôtir les légumes, changer la position des casseroles à mi-cuisson et secouer les casseroles une ou deux fois, jusqu'à ce que les tomates soient très tendres mais ne se désagrègent pas et que les haricots soient juste tendres et dorés par endroits, 12 à 16 minutes. Laisser refroidir les légumes dans des casseroles jusqu'à ce qu'ils soient prêts à assembler la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Huile D'ail
Légume
Tomate
Poivrer
Haricot
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
4
Pendant que les légumes rôtissent, ajouter le vinaigre au reste de l'huile d'ail avec les câpres, le sucre, les 1/2 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre et fouetter pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ail
Légume
Vinaigre
Câpre
Poivrer
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Mettez les haricots verts, les tomates (avec le jus de casserole), le pain grillé, les haricots, la mozzarella et le basilic dans un grand bol, puis arrosez de vinaigrette et remuez pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Pomme De Terre Crue Râpée
Tomate
Basilic
Haricot
Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
6
Laisser reposer 10 à 15 minutes à température ambiante pour permettre aux saveurs de se développer, puis remuer juste avant de servir.