Panzanella Caprese au four

La Panzanella Caprese au four pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 463 calories , 20 g de protéines et 36 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 1,97 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage mozzarella, de tomates mûries sur vigne, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 11 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 50 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Caprese Panzanella , Caprese Panzanella et Caprese Panzanella .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Placez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer une plaque à pâtisserie à rebords de 9 x 12 pouces. Mettre de côté.
Disposez les tranches de tomates au fond de la plaque à pâtisserie en une seule couche.
Arroser de vinaigre balsamique.
Disposez les tranches de fromage dessus en une seule couche.
Saupoudrer d'ail et de basilic et arroser d'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Disposez les tranches de pain dessus et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que le pain soit croustillant et doré.
Sortez le plat du four et laissez refroidir 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chianti, Verdicchio, Veltliner De Gruener, Trebbiano
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Chianti sont mes meilleurs choix pour la salade Caprese. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay d'Alderbrook Winery, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Domaine Alderbrook]()
Chardonnay du Domaine Alderbrook
Les arômes d'ananas et de mangue sont rehaussés de vanille, d'anis et de noix de coco. La bouche est ample sur des notes de poire et de beurre, avec une longue finale d'amande grillée. Ce vin se marie bien avec la salade de crevettes au fenouil et au citron, les pétoncles géants avec salsa à la mangue, le homard avec sauce au maïs rôti, le poulet avec bacon fumé au bois de pommier et riz sauvage, le risotto à la citrouille et à la sauge, le saumon avec sauce au citron et au safran.