Panzanella aux Fruits d'Été
La recette de Panzanella aux fruits d'été pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 108 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du sucre, des fruits d'été et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panzanella d'Été, Fin De L'Été Panzanella, et Salade de Panzanella d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger les fruits et 1 cuillère à soupe de sucre dans un bol moyen; réserver.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la cannelle et le sucre. Dans un grand bol, mélanger les cubes de croissant et le beurre et mélanger jusqu'à ce que le pain absorbe le beurre.
Ajouter environ 3/4 du mélange de sucre à la cannelle et mélanger.
Étaler les cubes sur une plaque à pâtisserie en saupoudrant du reste du sucre à la cannelle.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit grillé et doré, environ 15 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante.
Dans un grand bol, mélanger les fruits et leurs jus avec les croissants grillés et la menthe et mélanger doucement pour combiner. Répartir entre les assiettes et servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.