Panzanella aux Asperges et à la Roquette

La recette Panzanellan aux asperges et à la roquette est prête en environ 11 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Un mélange d'asperges et de panzanella de roquette, d'asperges au crayon, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Dans la cuisine de Jennie's a 6 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Panzanella Grillée avec Roquette, Burrata, Courge d'Été et Olives, Fleurs de Courgettes Frites avec Panzanellan de Légumes Grillés et Salade de Roquette, et Asperges Panzanella.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Étaler les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée. Toastez les toasts jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 8 à 10 minutes.Pendant ce temps, ajouter les asperges dans une poêle en fonte, arroser d'un peu d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivrons. Lorsque les croûtons sont terminés, retirez-les et réservez-les pour qu'ils refroidissent.
Ajouter la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que les asperges soient juste tendres, environ 5 à 7 minutesassurez-vous de ne pas trop cuire.
Retirer du four, laisser refroidir une minute ou deux, puis couper en 2 pouces pieces.In dans un bol profond, fouetter ensemble l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Ajouter le miel et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les cubes de pain grillé, les asperges, la tomate, la mozzarella et la roquette dans le bol. Mélanger pour bien enrober. Empilez-les sur un grand plat ou répartissez-les entre 4 et 6 petites assiettes et servez immédiatement.